230 бахчевых развалов начали торговлю в Москве. Арбузы и дыни везут из Астрахани, Волгограда, Ростова, Дагестана и с Кубани, сообщает «МИР 24».

Как выбрать арбуз без нитратов?Более 200 бахчевых развалов начали работать в МосквеСоветы экспертаВсю продукцию, которая здесь продается, проверяют в лаборатории. Заключение Роспотребнадзора максимум десятидневной давности должно быть размещено в лавке. А также другие сопроводительные документы и медкнижка самого продавца.

Работать бахчевые развалы в Москве будут до 1 октября. Посмотреть места их расположения можно на портале data.mos.ru.

Ранее в Роспотребнадзоре сообщили, что вкусный арбуз отличается ярким контрастным цветом корки, имеет светлое пятно на боку и сухие усик и плодоножку, а при щелчке по спелой дыне раздается глухой звук.

Более 200 бахчевых развалов начали работать в Москве

Источник

Rahul
Написать комментарий

Добавить комментарий